Atualizar DLL 7.0.9.3 Manualmente

Para Atualizar a DLL da Sefaz manualmente siga os seguintes procedimentos.

1. Feche o Margomix Access.
  2. Faça o download da nova versão da DLL https://workdrive.zoho.com/file/fi335e6e489a4c1704ceba55e9e467a616b94
  3. Copie a DLL "nfec.dll" para a pasta onde está instalado o Access.
    Pode substituir o arquivo existente.

1. Dependendo da instalação o diretório pode ser:
      C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14
      ou
      C:\Program Files (x86)\Microsoft Office 2010\Office14
  4. Copie também a DLL "nfec.dll" para a pasta system32 do windows.
    1. C:\Windows\System32
  5. Volte para o diretório do Microsoft Office no item 2 e pesquise pelo arquivo "DesRegistraDLL.bat".
  6. Clique com o botão direito do mouse e execute como administrador.

Pode aparecer algumas caixas de confirmação. Pode clicar em ok para todas as vezes que aparecer.
  7. No mesmo diretório do Microsoft Office no item 2 e pesquise pelo arquivo "RegistraDLL.bat".
  8. Execute o arquivo "RegistraDLL.bat" como admintrador:

Pode aparecer algumas janelas de confirmação. Pode confirmar todas as vezes que aparecer
  9. Abra o Margomix Access com o usuário suporte e clique no botão "Versão DLL" na tela do usuário do suporte.
  10. Após esse procedimento tente transmitir a remessa para a Sefaz.